Главная > Продажа стеновой опалубки

Продажа стеновой опалубки

стеновая опалубка

Сегодня монолитное строительство во многом потеснило с рынка кирпичные и железобетонные объекты. Нельзя не оценить, что этот способ строительства требует меньших денежных расходов, позволяет расширить планировочные возможности и увеличить этажность. Монолитные стены прочны и могут выдерживать огромную нагрузку, а современные стройматериалы, позволяют уменьшить себестоимость строительства, сохранив высокую скорость выполнения работ и высокое качество. Стальная стеновая опалубка от компании СпецФормБетон гарантирует надежность строительного процесса и позволяет регулировать его экономичность, экологичность и стоимость квадратного метра.

Продажа стеновой опалубки

Строительство зданий по современным технологиям предусматривает применение стеновой опалубки. Она используется для возведения заливных бетонных конструкций: например, внутренних и внешних стен. Для каркаса опалубки применяются сталь и алюминий. Разнообразие размеров и форм панелей позволяет формировать любую планировку согласно технологии строительства. Продажа стеновой опалубки от компании СпецФормБетон — выгодное решение задач монолитного строительства.

Из чего состоит стеновая опалубка

Конструкция изготавливается из разных элементов комплектующих. Опалубочнаястеновая опалубка система отличается простотой конструкции. Она просто и быстро адаптируется к нуждам различных объектов благодаря большому количеству разных элементов, входящих в комплект. Стандартный комплект состоит из палубы, замков, фиксаторов, угловых соединений и шарнирных углов. Форму палубы образует ламинированная фанера. Кроме стандартной системы есть возможность стеновая опалубка купить в комплектации оптимальной для нужд конкретного объекта. Применение стеновой опалубки позволяет получить максимально ровную бетонную поверхность.

Для возведения прямых стен применяют линейные щиты, которые можно размещать вертикально и горизонтально. Они собираются на стальной или алюминиевый каркас и палубу, а замки обеспечивают надежность закрепления. Чтобы получить идеально ровные прямые углы применяют угловые щиты. Замки фиксируют точность положения угловых щитов по отношению к линейным. Универсальные щиты устроены как и линейные, но имеют возможность углового крепления. Они применяются для формирования наружных углов, а также колонн и иных элементов с гранной формой.

Стальные щиты по периметру имеют профилирование, позволяющее соединять опалубочную систему в одну конструкцию: по вертикали – стяжными винтами, по периметру – замками. Специальные рычаги облегчают сборку/разборку конструкции. Многослойная палуба из фанеры крепится с помощью специального ригеля, который также обеспечивает возможность монтажа дополнительной оснастки.

Монтаж стеновой опалубки имеет ряд преимуществ:

  • можно получить конструкцию любой конфигурации;
  • вся конструкция имеет легкий вес, что облегчает её монтаж;
  • прочность, жесткость, надежность — важные характеристики конструкции;
  • доступная на опалубка стеновая цена.

Стеновая опалубка воспринимает давление бетонной смеси, достигающее порой 8 тонн на метр квадратный. Чем выше качество каркаса и ламинированной фанеры, используемой в палубе — тем больше оборачиваемость конструкции. Эксплуатация щитов предусматривает до 80 циклов, а каркаса — до 300 циклов бетонирования.

Рациональный выбор экономных строителей — аренда стеновой опалубки Москва. Если опалубка необходима периодически или вообще на один раз, покупать её не имеет смысла. Аренда позволяет намного сократить расходы и избежать необоснованных трат на хранение громоздких конструкций.

Выгоды работы с нами

Компания СпецФормБетон специализируется на продаже и аренде самой разнообразной опалубки для монолитного строительства. Мы предлагаем продукцию, изготовленную на современном оборудовании по новейшим технологиям. Качество и безопасность нашей продукции подтверждается соответствующими сертификатами. Все детали обрабатываются в соответствии с высоким классом точности. Обязательная маркировка всех деталей существенно облегчает процесс монтажа.

Изготовление конструкции выполняется с применением соединительных деталей самого высокого качества. В наших системах каркас выдерживает большие нагрузки на сжатие, изгиб, растяжение. Все поверхности, которые в процессе эксплуатации соприкасаются с бетонным составом, покрываются смазочным материалом, а остальные — окрашиваются.

Мы предлагаем следующие услуги:

Компания СпецФормБетон предлагает опалубку стен собственного производства,стеновая опалубка которая характеризуется отменным качеством, прочностью, надёжностью. Универсальность и гибкость наших опалубочных систем позволяет комбинировать разные элементы для реализации самых сложных и нестандартных проектов. Наши специалисты разработают оптимальное решение с учетом Ваших требований, осуществят шефмонтаж или авторский надзор в процессе работ.

Комментарии недоступны