Главная > Продажа опалубки перекрытий

Продажа опалубки перекрытий

Металлические и алюминиевые системы опалубки: особенности и характеристики

При строительстве монолитным способом заливка горизонтальных конструкций осуществляется при помощи опорных систем, называемых опалубкой перекрытия. В Продажа опалубки перекрытий современных опалубочных системах все чаще применяются такие материалы, как сталь и алюминий. Металлическая опалубка перекрытий зарекомендовала себя как надежный и долговечный материал. Системы из этих материалов имеют большую оборачиваемость и выдерживают значительно большие нагрузки, нежели аналоги, изготовленные из других материалов. Продажа опалубки перекрытий из стали и алюминия входит в число основных сфер деятельности компании СпецФормБетон. Продукция компании полностью соответствует всем действующим нормам по безопасности и качеству.

Основные преимущества металлической опалубки перекрытий

К таким преимуществам относятся:

  • Прочность и надежность
  • Простота конструкции
  • Правильные геометрические размеры
  • Высокая степень ремонтопригодности
  • Удобство эксплуатации
  • Обеспечение высокого качества поверхности бетона
  • Возможность многократного применения

Опалубка перекрытий из стали и алюминия все чаще используется в качестве альтернативы деревянным и фанерным конструкциям. Несмотря на довольно значительную разницу в цене, металлические варианты опалубочных систем пользуются высоким спросом. Особенно актуально ее применение в условиях промышленного строительства. Именно в этой области от опалубки требуется высокое качество формируемой конструкции и высокая оборачиваемость.

Важным свойством металлической опалубки считается ее универсальность. Она может Продажа опалубки перекрытий применяться на объектах любой архитектурной сложности. При этом, одни и те же конструкционные элементы могут применяться для заливки различных поверхностей. Так, опалубка плиты перекрытия может быть использована для возведения несущих стен. Отдельные щиты быстро и легко монтируются в единую систему. Учитывая довольно интенсивное продвижение на строительном рынке монолитных технологий строительства, эти особенности делают металлическую опалубку конкурентоспособной.

Опалубка из алюминия

Как и все виды опалубочных систем, эта разновидность собирается из вертикальных, горизонтальных и на 5 клонных элементов. Щиты такой опалубки, как правило, имеют несколько удлиненную форму. Алюминий сочетает в себе такие характеристики, как прочность и небольшой удельный вес. этот вид опалубки находит свое применение как малоэтажном домостроении, так и на больших промышленных объектах. Алюминиевая опалубка перекрытий, цена которой довольно высока, обладает высоким ресурсом и довольно быстро окупается. Кроме того, устойчивость алюминия к коррозионным процессам значительно продлевает срок службы опалубочной системы.

В комплект алюминиевой опалубки входят щиты, крепежные элементы и специальные комплектующие. Щит представляет собой каркасную систему, которая состоит из алюминиевого профиля и листов. Основным достоинством считается легкость конструкции. которую можно легко собирать и разбирать без привлечения грузоподъемной техники. При помощи алюминиевой опалубки можно формировать перекрытия с толщиной в 1,2 м. Если применить для изготовления каркаса усиленный профиль, то при помощи такой опалубочной системы можно формировать перекрытие толщиной в 2,5 м.

Особенности металлической опалубки

Подобная разновидность опалубочных систем производится в цехах по изготовлению Продажа опалубки перекрытий металлоконструкций. Все составляющие, включая металлические щиты, имеют минимальные отклонения по линейным размерам. Для щитов такие отклонения составляют не более 2 мм на один погонный метр, а отверстия, предназначенные для соединительных деталей, могут иметь отклонения не более 0,5 мм. Несущие элементы конструкции, для защиты от коррозионных процессов, обрабатываются специальными составами. Такая обработка способствует продлению срока эксплуатации системы.

Опалубочные системы из стали считаются одними из наиболее эффективных и технологичных в современном монолитном строительстве. Все элементы конструкции металлической опалубки легко поддаются ремонту. Такие ремонты, как правило, можно осуществлять прямо на строительной площадке. Они сводятся к рихтовке обвязочного контура, сварке лопнувших швов щита и пр. Немаловажным преимуществом является то, что все производители подобных систем используют унифицированные элементы конструкции. То есть, продукция одного производителя вполне совместима с аналогичной продукцией других производителей.

Наши услуги

Компания СпецФормБетон осуществляет производство и продажу современных опалубочных систем для монолитного строительства. Такая продукция, как опалубка под перекрытие из стальных и алюминиевых листов производится из качественных материалов с соблюдением всех норм и требований, предъявляемых к подобного рода продукции. Комплектующие опалубочных систем, которые производит Наша компания, совместимы с аналогичной продукцией, выпускающейся как отечественными, так и зарубежными производителями. Кроме стандартных типоразмеров наше предприятие имеет возможность изготовления специфической продукции по чертежам заказчика. Современные опалубочные системы, которые наша компания производит, являются неотъемлемой частью монолитного строительства, привлекающего к себе все больше внимания.

Комментарии недоступны